注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹雪世界之窗

青煙墨竹

 
 
 

日志

 
 

緋聞  

2009-07-02 10:49:18|  分类: 心如止水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上個星期聽到了一件很好笑的事情,說我曾經和誰誰誰傳過緋聞。忽然覺得自己原來也不差,還會被別人傳一些這麼好笑的話題。其實傳緋聞也不是一天兩天的事情,記得差不多十年前,我也同樣被人傳過緋聞,故事的另外一名主角是一個當時很好的朋友。

  有時覺得人就是那麼奇怪,硬是不相信男女之間會有友情的存在。最著名也算是最有力的理由就是“男性的目的性太強了,不可能無端端主動靠近女性”。不過,大概說這句話的人應該是忘了自然或者物理現象中有一種叫做“同性相斥,異性相吸”的道理。

  根據世俗眼光的判斷,但凡男女在一起,排除了血緣關係以外,肯定或多或少,或明或暗的存在著那麼一絲或者多種曖昧關係。於是根據這個結論,緋聞就會不脛而走了。然後很多八卦雜誌就可以大寫特寫,人們就不停的買,買完就討論,討論完就看後續,八卦雜誌越賣越好,大家茶餘飯後的生活就越來越豐富,笑話也一傳十,十傳百了。到時任你是諸葛亮有舌戰群儒的水平,也敵不過悠悠之口了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018