注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹雪世界之窗

青煙墨竹

 
 
 

日志

 
 

再會  

2010-07-01 20:15:32|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  標題與“拜拜”無關,是名副其實的一次再次會面,對象是老闆軍。

  已經整整一個學期沒有和老闆軍見面了,雖然我們工作的地方,相隔只有短短200米距離。空間的咫尺在時間在時間上成為了距離,跟我上次談論愛情一樣,幸好老闆軍與我的愛情無關。這個學期各有各的忙碌,一直沒有機會一起吃飯,雖然約了幾次,可惜不是他沒空,就是我有事。昨天,學生們的期末考試終於結束了,趁著期末一輪又一輪的飯局還未開始的這兩天,趕緊約老闆軍見個面吃個飯。

  旭龍上兩個星期回來,拿了些電視臺的資料給老闆軍——老闆軍的學校要搞校園電視臺。當時也約了我,可惜那時不好運,手指受傷發炎,一下就搞了幾個禮拜。今天見面,順手借這些資料去複印。

  和老闆軍交談了一個中午,相見甚歡。但是老闆軍說他下學期可能就不在這裡做了,我一時覺得有些失落——又有一位好友將要離開這個熟悉的城市。昨天才講完06級面對離別,今天又聽到老闆軍這樣的消息,一時無語。不過,最主要是老闆軍能夠找到好工作,再會的機會總是有的。正如我一直相信,和波哥一定會再見的。

  很快放假了,城豪和喜宏都問甚麼時候去聚一下,我也想。很想順便找傳悅一起去唱K,可惜傳悅的工作是星期一到星期五,祇有星期六和星期天才有空,剝奪別人的休息時間這麼殘忍的事情,我做不出,還是先聯絡一下再說吧~

  不論和誰,總有見面的機會。我相信。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017