注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹雪世界之窗

青煙墨竹

 
 
 

日志

 
 

網上笑話:產品標籤上的說明  

2011-04-05 18:02:20|  分类: 無奇不有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些產品上的說明標籤很有智慧,信不信由你以下是一些產品標籤上的說明。

1. 吹風機:睡眠時請勿使用。

2. 香皂:使用說明:如一般香皂使用。

3. 冷凍食品:食用方法:建議先解凍。

4. 某飯店提供的浴帽外盒寫著:適用於一顆頭。

5. 點心:(印在盒子底部) 請勿倒置。

6. 麵包布丁:本產品加熱後會變熱。

7. 兒童咳嗽藥:2-4歲兒童專用:服用後請勿開車或操作機械。

8. 安眠藥:服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。

9. 聖誕節燈泡:限室內或室外使用。

10.罐裝花生:警告--內含花生。

11. 美國航空的堅果點心包裝上:使用方法:打開包裝,吃堅果。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017