注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹雪世界之窗

青煙墨竹

 
 
 

日志

 
 

網絡笑話:電腦設備的笑話  

2011-04-05 18:04:40|  分类: 無奇不有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班時間……
螢幕 說:我好慘阿, 每天給人看。 
鍵盤 說:我更慘呢, 每天給人打。 
滑鼠 說:我才慘呢, 每天給人摸。 
主機 說:我更慘嘛?我每天給人按肚臍眼。 
光碟機 說:我好慘,每天給人插。 
軟碟機 說:我更慘,現在都沒人插我了。 
USB隨身碟 :誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。 
主機板 說:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊? 
音效卡 說: 還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫 !!! 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017