注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹雪世界之窗

青煙墨竹

 
 
 

日志

 
 

完美婚礼经济学  

2012-09-22 16:32:17|  分类: 無奇不有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美婚礼经济学 - 柔善碧月之絃路有意 - 吹雪世界之窗
 

  那些与众不同的婚礼

  No.1 海底  浪漫却考体力

  浪漫的海底婚礼吸引了不少爱冒险的年轻人,虽然考验新人体力,但仅仅是请鲨鱼、海龟来征婚,就足够令人遐想的。绚烂海底的深情拥吻,更将成为两人的难忘时刻。捏在手心帮助下沉的铅块,也是最特别不过的结婚纪念品。

  小贴士:中国的海岸线上已有不少机构承办海底婚礼,如果实在困难,大可就近在海洋馆中举行,难度系数要低得多。

  No.2 跳伞  寻找专属空域

  想在与白云共舞中找到只属于两人的专属空域,可以尝试选择跳伞婚礼。1991年,新人李广强和郑丽娜分乘降落伞,从空中一跃而下。不过,他们可都是专业跳伞队出身,经过长期训练,更是做足了安全措施。

  小贴士:从空中一跃而下,自然是浪漫得心都要飞出来了。只是,这不仅需要勇气,更需要过硬的技术。

  No.3 裸体  回归纯净时刻

  这样一场婚礼,在中国不知会否让老爸老妈大跌眼镜。埃莉和菲尔这对拉风的澳大利亚夫妇在250位客人面前宣誓结婚时,埃莉身上的重要部位绘成了白色,她真正穿着的唯一的东西只有婚纱的头巾。菲尔什么都没穿,但他用一顶黑色的帽子挡住自己男人特有的东西。

  小贴士:如果打算邀请双方家长来观礼,最好先考虑一下他们的心理承受能力。

  No.4 COSPLAY  玩的就是另类

  玩惯了COSPLAY?那好,婚礼上也来一把吧!英国的一对新新人类就举办了一场“史上最另类的婚礼”,与众亲属一道,齐刷刷扮成《摩登原始人》中的角色,更特别选在恐龙主题公园中举办了主题婚礼。如果你也想在婚礼上玩COSPLAY,会扮谁呢?

  小贴士:只是两个人的COSPLAY似乎更像街头表演,显得不伦不类,得发动大家一起玩才够尽兴。

  结婚季来临,与婚礼相关的广告开始漫天飞,珠宝商们告诉你钻戒事关爱情承诺是否坚贞;五星级酒店用华丽的婚宴现场告知,一场盛大的婚宴才足够衬托出幸福的未来……无数女孩从这些洋溢着甜蜜幸福的画面中憧憬未来,而更多即将踏上婚礼红毯的准新娘则早已摩拳擦掌,终于有机会将自己梦想已久的“完美婚礼”付诸实施。

  Tiffany的经典五爪镶钻戒、Cartier婚戒,即便不能穿上Vera Wang,也得定制一件真正属于自己的婚纱,鲜花拱门、五星级酒店、总统套房的新婚之夜……当准新人们真正投身实践才赫然发现,原来“完美婚礼”的浪漫是如此直接地与价格标签紧密相连。现实照进梦想,他们不得不开始思考关于“完美婚礼”的经济学。

  没错,都说这是一生一次做“公主”的机会,怎能委屈了自己?然而,一场足够盛大却让人身心俱疲的婚礼是否真的能物有所值,成为婚姻生活的美好开端?

  终于跃入豪门的女明星们动辄上演超千万的豪华婚礼固然极尽浪漫排场,却未必比两小无猜的普通小情侣用心营造的传统喜宴更让人来得感动。所以,一场“完美婚礼”之所以完美,不一定与花了多少钱有关,却一定与“情”有关。领悟到这一“完美婚礼”的经济学规律,准新人们才有可能收获一场“物超所值”的“完美婚礼”。

  Angie穿着老公亲手DIY的水晶波鞋踏上红毯,并在婚礼现场用一段自己偷偷录制的Video让老公当场感动落泪。15岁成为彼此初恋的BoBo和Star用两人11年的恋爱故事打动了所有人,最终帮助他们用有限预算完成了“以海为誓”的梦想。即便忙于工作的老公仅在拍婚纱照和婚礼上露面,CiCi仍像管理工作一样将自己的婚礼“一肩挑”并乐在其中……完美婚礼的形式各有不同,幸福却是如此相似……

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018